Мои новые сапожки

Лё-Ля
Купили новые сапожки -
Грязь теперь мне не страшна!
Пойду выйду на дорожку -
Лужа с грязью там видна!

Я ногами буду топать,
Я по луже буду шлёпать,
И впопад, и невпопад
Вокруг брызги полетят!

Но, если даже захочу -
Ноги я не промочу!
Будут бегать по дорожке
Мои новые сапожки!

2015г.