Ни о чем ни жалей

Паша Броский
Ни о чем ни жалей, скажи себе просто – х*й с ним!
Ты же не лузер — весь космос в твоих извилинах,
Ты – обладатель сердца, налитого любовью Иисусовой,
Хотя большинство людей о любви забыли нах..

Ты же красавчик, пусть и не носишь "Версаче",
Всю жизнь че-то клянчил, косячил, хомячил и че?
Каждому Че – своя чаша и крест предназначен,
Не важно – честный ты, чокнутый или чёртов качок..

Просто забей, вруби рок-н-ролл на полную,
Никому ничего не доказывай – это абсурд,
Если все принимать близко к сердцу, морочить голову,
То можно сойти с ума и закончить, как Курт..

Парень, все будет круто, лишь только поверь в себя,
Не ищи оправданий – все и так ясно без слов..
Ты еще отымеешь мир этот во все отверстия..
Но главное помни, что: "All you need is love.."

© Паша Броский