С рожденья наша жизнь лежит в руках Творца

Галимат Гусейнова
Назира,на О жизни пару слов мне хочется сказать...Валерия Чебыкина.
С рожденья наша жизнь лежит в руках Творца,
Священника, муллы и даже подлеца,
Не важно сколько жить;другую ставь задачу,
Чтоб честно жизнь прожить;достойно ждать конца.