Думай обо мне

Ирина Зеленая Астана
Думай обо мне, когда светло.
Думай обо мне, когда тебе так грустно.
Думай обо мне, когда темно.
Думай обо мне, когда не нужно.
Встречи ты со мной всегда ищи,
Даже пусть на несколько минуток.
Будем мы с тобой всегда близки,
Знать об этом, никому не нужно.
Пусть порой мы чудные слегка,
Пусть порой себя не понимаем.
И пускай любовь твоя чиста
А тебя любить я постараюсь.
Засыпая, думай обо мне.
Думай обо мне, когда не спиться.
Вспоминай и думай обо мне,
Даже если на меня ты злишься