Осень. Дождь. Сырость

Вик Назаров
Осень. Дождь. Сырость.
Ветер листок сорвал.
Он, колыхаясь печально,
Тихо на плечи упал.

В этом падение, природы,
Определённый закон.
Так же, как если бы кто-то,
Вдруг оказался влюблён.

Нет такой силы и власти,
Чтоб это всё изменить.
И не взирая на слякоть,
Нам с тобой вместе - быть!

Кружат, по жизни, туманы,
Кроют виски сединой.
Плечи покрылись листвою:
Я не расстанусь с тобой!

2015 год.