природа полимеров?

Бормалей Николаевич
Когда-нибудь волокна полимеры,
заменят плоть мою.
Шагаю к новой эре,
с новой верой,
пою.
Где грань предела? Нет!
Когда-нибудь мы станем пустотой...
а дальше больше? Меньше?
Мотаю современной головой, ища ответ.
Природа есть единый организм,
И суть ее рождать и убивать.
В том нету зла.
Она есть социум, и есть либерализм,
И свет, и мгла.
Отдать ученым веру, пусть творят,
Убить попов, что пудрят нам мозги.
Мы рождены творить и созидать,
Не поклоняться! идолов всех жги!
Свобода - дар,
Оковы ее суть,
И коль отдаться суке - лицемеру,
Опалит душу ада пламя жар,
И разум твой он превратит в химеру.
Не верь и не молись, лишь проверяй.
Многообразие - то эталон в природе.
Руками строй свой дом,себя и рай.
Ногами топай смело по дороге,
Препятствия главою разбивай.