Рисовальщица

Павел Владыкин
        *       *
ЮНАЯ  ХУДОЖНИЦА
 
Рисовальщицу погода
и природа не влекут.
Неподъёмную работу
вдохновением зовут.

Погулять идти не хочет.
Позабыла про подруг.
Только с шелестом листочки
вылетают из-под рук.

        *       *

        На коллаже - рисунки
        юной Саши Владыкиной (12+).