Сжечь мосты

Дэниель Маркелов
Убить себя, чтобы заново переродиться.
Даже фениксу приходилось себя сжигать.
Упасть и на мелкие осколки разбиться,
Перед новым собой кричать, проклинать
Прошедшую жизнь поступков убитых.
Бросить грешную душу в карниз пустоты,
Забыть людей, уже на сотый раз забытых,
И сжечь мосты.
Сжечь мосты.
Сжечь мосты.