Я чувствую...

Ёлиса
В коктейле из воздуха, в томном закате,
Я чувствую Ваш неземной аромат.
Мечтаю о тесных, горячих объятьях,
Рисуя совсем нестандартный формат.

Минуты скользят в сладковатом июне,
Предчувствуя горечь со вкусом огня.
Мы с Вами сожжём не одно полнолунье,
Рождаясь в рассвете у нового дня...

13.06.15*