Так же сильно я не полюблю другого

Аселёк
Все говорят: "Забудь ты наконец-то!
Не нужно унижаться перед ним.
В его сердце для тебя ведь нету место,
Оглянись, быть может нравишься другим!"

Мне говорят: "Ты отпусти его с улыбкой.
Вздохни по глубже. Жизнь ведь прекрасна!
Мы все когда-то делаем ошибку,
Не он твоя судьба. Давно уж ясно."

А я отвечу: "Знаю, знаю люди!
Прекрасно знаю я, что не судьба.
Я знаю, с ним мы никогда не будем,
Я знаю, что не сбудется мечта.

Вы поймите, я давно уже смирилась,
Но мне больно, очень трудно отпустить.
Любовь на веки в моем сердце поселилась,
Невозможно мне никак его забыть.

Я люблю его, люблю. Что тут такого?
Не нужно в жизнь мою лезть и обсуждать.
Также сильно я не полюблю другого,
И ему не обязательно всё знать."