мы разошлись

Соня Тей
мы разошлись, как в море корабли,
не стоило надеяться на чудо.
ты моим не станешь, уж прости,
да и я твоей не буду.

сколько слов на ветер, обещаний,
было выброшено, сказано из уст,
тех, что я любить не перестану,
тех, чей до сих пор я помню вкус.

нас разделяют тысячи мостов,
дорог, железнодорожных станций.
нас разделяет призрачность того,
что было вроде инсталляций.

различность взглядов, интересов,
моральных принципов и норм,
которые за большим перевесом
склонили чашу тех весов,

которые давно сломались,
которым верить нет уж сил.
ведь мы с тобою наигрались
в ту жизнь, где был ты очень мил.