Товарищ теща

Павел Еготинцев
 День рождения у тещи -
Сто эмоций, ноль проблем:
Ублажаю водкой  мощи,
Пиво пью, бесплатно ем,
Ну а если покороче -
Вся из плоти и огня,
Лучший друг, ТОВАРИЩ ТЕЩА,
Есть, ребята, у меня!

И в грозу, и в злую вьюгу,
У нее всегда приют,
Соловьи, на всю округу,
Для нее одной поют,
Поцелует и уважит,
От медведя защитит,
И все это, братцы, даже,
Прибавляет аппетит!