Пустое все

Бредовый Автор
Пустое все: поступки, радости, слова,
Ведь снова я одна.
А может быть не нужно мне все это?
И жизнь сама мне не нужна.
Могу я полететь, как птица, к небу.
Могу, как рыба, в море я уплыть.
Зачем мне все эти страдания?
Ведь я могу исполнить все свои желания.
Взять просто тихо умереть.