Была ли я твоей Джульетой

Керолайн Керолайн
Была ли я твоей Джульетой,
Когда мы встретились тем летом
И в яркой вспышке наших глаз
Не нужно было лишних фраз.

Была ли я...Ты был Ромео,
Когда в твоих руках я млела,
И ночь короткою была
Как взмах орлиного крыла.

Парили мы...Неслись куда-то,
Не верили - придет расплата
За страстный жаркий поцелуй
Кричать хотелось - ветер дуй!

Устали ли...От этих магий...
Царапаю пером бумагу.
Была ли я...Смешная мысль
В вопросе этом есть ли смысл...