Не уснуть без тебя

Анастасия Есенин
Ты не знаешь, но ночами я зову тебя по имени.
Умоляю придти, потому что боюсь засыпать один.
Стрелки движутся по определенному кругу линии
И все сильнее пустота нагоняет на душу сплин.

Отгоняя Морфеевы сказки, прогоняя прочь и его,
Рвано кидаю в воздух слова из гортани,
Но кроме точного хода стрелок, увы, НИ-ЧЕ-ГО

Холодеет моя голова на подушке. Сам замерзаю.
За окном вроде лето, но в душе - мой февраль.
Есть простая формула жизни: "Без тебя умираю"
Но ты не приходишь ко мне и на глаза опадает вуаль..