Ещё лимерики

Иван Безбашенный
Уграстый лицом парень Костя
заехал однажды к нам в гости...
осталась на ночь,
соседская дочь,
теперь без угрей парень Костя.

Объяснения мальчика Вани
растопили сердечко Оксане,
вырос дядя Иван,
было много Оксан...
а теперь всё равно деду Ване.

У мамаши по имени Клава
нарожалась большая орава,,
не видали отцов
их детишки лицо,
не ведёт мужикам счёта Клава