На ходу!!

Вахтанг Рошаль
Как встаю я поутру
К морю Красному бегу
Буквы складываю в строчки
Распевая на ходу.

«Есть на свете человек
Богом дан он мне навек.
Я подарок принимаю
И от счастья замираю.

Галя- имя ей дано
Нет мне ближе никого.
Я бегу, она же спит
И Любовь мою хранит»
14.06.2015.

А 20.06.2015 у Гали  юбилей. С чем я её и поздравляю. И надеюсь и вы мои друзья "стихари" Присоединяетесь!!!