Голуби

Ольга Бусурина
                Я подружилась летом с голубями,
                Кормлю их чипсами - голодные они,
                Гуляю в парке пасмурными днями -
                Когда ж наступят солнечные дни?

                Не жду я милосердия от Природы,
                А от людей устала вовсе ждать -
                Желаю всем хорошей я погоды,
                Уметь любить, жалеть и все прощать.

                Мне и самой простить тебя бы надо -
                Ждала любви я, не отдав взамен,
                И отдохнуть душой теперь мне надо
                От этих странных в жизни перемен.

                Ты не поймешь меня, к чему пытаться,
                Так больно получилось по судьбе -
                И вот винюсь пред голубем-красавцем,
                Что не смогла дать большего тебе.

                июль 2007