Лягушки

Виктор Грин2
Квакали лягушки
зеленые подружки
целый день играли
комаров считали.

После прыгать стали,
в чехарду играли
перед хитрой цаплей
по воде скакали.

Цапле очень нужен
был сегодня ужин
сьела трех лягушек
Задиристых подружек.

     14.06.15