Жасмин

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Расцвели цветы повсюду
Запахи волнуют нас!
А жасмина цвет чарует,
Он особый без прикрас!

Ах, жасмин! Цветок - красавец!
Как ты холоден на вид -
Белоснежен, лёгок, нежен!
Запах голову кружит!

На Земле живём не вечно,
Как цветочек  жизнь хрупка!
Всё проходит быстротечно –
Задержитесь у цветка!