Вдвоём босиком по лужам...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/06/14/4040

Приглашаю тебя босиком прогуляться по лужам!
Нарушим давно уже так надоевший дресс-код?!
Буду в платье в горошек! Пиджак мне сегодня не нужен!
Снимаю колготки и туфли! Готово! Вперёд!

Ну, и что ты замешкался? Джинсы загни до колена.
Пускай отдыхает сегодня рабочий прикид.
И рубашку чуть-чуть расстегни. Да, вот так, откровенней.
Я просто балдею... такой замечательный вид!

Мы по лужам вдвоём! Тёплый дождь наши плечи ласкает,
Настойчиво рвётся к моим прикоснуться губам.
Но ты скажешь дождю: "я ревную и не разрешаю,
Эти губы, поверь, обожаю безумно сам!"