в стихах непогода...

Александр Осень
в стихах непогода (?)

бушует и ладно,
овраги и мели,
мой путь непопутный грустит берегам,
которые в белом
и жить не успели…
которым мечтается в воздухе Храм

дышу и мерцает -
не новое сердце
все больше тоскует и плачет в тиши (!)
о чем-то воздушном…
быть может, о смерти?
крещусь (по привычке…)
листаю
листы...

в них время и Солнце,
и много прохожих,
и что-то иное, где разума нет…
простите поэта - в стихах непогода!
а все остальное приветствует Свет!

сёдня, 14 юнь, 15 год