Солнышко в окошко

Галина Калинина 7
Солнышко в окошко
Ваза на столе
Белые ромашки
Лучик на стекле

Ветерок гуляет
Открыто окно
Воздух внутрь заходит
Терпкое вино

Птицы за окошком
Что то там поют
Кукушка кукует
На ветке приют

Божия коровка
По листу ползёт
Палантин зелёный
Лето нам несёт

Ночи стали коротки
И длиннее дни
До чего ж отрадные
Светлые они.