Если жизнь лишена у тебя всякого смысла

Диаликумура
Если жизнь лишена у тебя всякого смысла,
Если нервные струнки в огне до предела,
Если нить обрывается, вовсе повисла,
Не губи Богом данные душу и тело.

Не губи, оглянись, задержись на мгновение!
Чувствуй воздух, природу, дыханье и сердце...
Если силы кончаются, главное - рвенье,
Не позволь закрывать жизнь и счастие дверце...