Псих

Анастасия Фотьева
Я теряю себя настоящего,
Пальцем в прошлое тихо манящего.
И не вижу себя неподдельного,
Говорящего что-нибудь дельное.

Я давно отошёл от реальности,
Не известны давно уже крайности.
Преступил я черту субъективностей,
И из принципов не слушаю глупостей.

И уж стёр все границы привычного,
В этом нет ничего необычного.
Я забыл, что такое "нормально",
Я - маньяк, жаль, что только морально.

Меня душит упрямо слепая мечта,
Из-за неё на душе пустота,
И теперь там темно, и пугающе тихо...
Всё хорошо - это просто владения психа...