Необходим

Сталинка
Твоё имя - просто звук.
Моё сердце - твоя струна.
Все молчит и даже стук
Не пропустит молвы стена.

Мои глаза закрыты,
Твои же  смотрят упрямо.
Нет, ничего не забыто,
А собрано просто в яму.

Тяжело быть забытым,
Таким дорогим и любимым,
Оставленным на обиды,
Простым и до боли ранимым.

Тому, кто пишет стихи
О том, что душа не примет
О том, что твои духи
Я помню чётче чем имя.

Руки легко вздрогнут.
Крылья б мне, а не землю.
Лучше скотиться в омут,
Чем полететь в петлю.

Ты руку мне протянешь
С частичкой гарячих зим
И ты на минутку станешь
Н Е О Б Х О Д И М . . .