Женская линия

Нина Джос
   Бабушки, мамы и дочки -
   Звенья одной цепочки.
   Порою весьма похожи,
   Но очень разные все же.
 
   Для каждой матери дети
   Дороже всего на свете.
   Сильны люди связью кровной
   Великой любви безусловной.
 
   Выросла взрослой дочка
   И что б не прервалась цепочка
   Мама надеется очень,
   Что внучку подарит дочь ей.
 
   Уходят на небо мамы -
   Закон Вселенной упрямый
   И ангельскими крылами
   Детей охраняют мамы.