Хищники

Таня Розенталь
Тигры, рыси, ягуары –
Хищники в вольерах.
Хоть они не очень стАры,
Но их жизнь на нервах.
Ходят, ходят вздыбив шорстку
Мечутся, рычат.
Зря бросаясь на решетку -
Убежать хотят.
Очень больно нам смотреть
На страданья эти.
«Отпустите их домой!»:-
Просят взрослых дети.