Меня сжирали

Анастасия Фотьева
Меня сжирали собственные чувства.
И в тишине их плавно разжигала
Огония безмолвного безумства.
Но я покорно в них сгорала.

Меня сжирали собственные грёзы.
И в пустоте незыблемой роняла
Слова, которыми прониклись только звёзды.
Но не Толпа. Я это знала.

Меня сжирали собственные мысли.
И тело так ломило от недуга,
Когда пыталась отыскать я смысл.
Но поиски прервались скукой.

Меня сжирала собственная прихоть.
А, может, я и вовсе не страдала.
Но где-то в глубине горела тихо
Душа больная. И я сгорала.