С надеждой

Ольга Монпансье
Не скучно мне, не жалуюсь, не плачу,
Не умоляю ни о чем и даже не прошу,
Но тем не менее хочется иначе,
Но в то же время делать что-то не хочу.
Когда-нибудь изменится все к лучшему.
Когда-нибудь все будет идеально.
Конечно, то случится не сегодня вечером.
Конечно и не завтра,
И это чуть печально.