Смысл. психоделика

Тереза Лимитс
дворец когда-нибудь устанет стоять на берегу реки
рассыпет камушками часть фасада
того что над парадными и всеми лест-НИИ-цами
покроет мхом крышу и временем сотрет весь пафос
и заскрипят большие петли тяжелых, деревянных... расой
тут жили многие веками сторожили
ох сколько здесь историй пережили
но смысла нет в восcтановлении историй
и заросли разлапистыми пихтами
лабораторий обсерваторий и лекторий тут не сделать
дорогу смыло речкой тихой
за утехой сюда бывало приходили люди ненадолго
но где-то там на чердаке на верхней полке
лежит шкатулка в паутине а в ней тот смысл
что мы так и не нашли