В. Ж

Леон Мадорский
Страницу ты закрыл в Стихире,
Бывает всё в подлунном мире.
Стихира – Ариадны нить,
Страницу жизни не закрыть.               

Ты просто сделал перерыв,
Свой отпуск творческий продлив.
Не выдержали видно нервы,
Читая отзывов шедевры.

Я чувствую, ты где то рядом
И, вопреки любым преградам,
Надеюсь, что тебя найдёт
Бесхитростный привет-экспромт.
------

Твоё биополе, скажу не таясь,
Пока заменяет обратную связь!
Надеемся, что не последнее слово
И новая басня, Валерий, готова…