Тёплое липкое сухое

Сэвэнхэлл
Ножом в сердце
Моей тени
И я начинаю греться
В лучах красной леди
Нежнее нет на свете
Милых прикосновений этих
Струятся пальцы по телу
Красивое сплетение плетью
Бьет заряд
Начинает пульсировать ток
Мысли текут сквозь обряд
Застилает красного поток
Иду во тьму
Погружаясь всё ниже
Алые лепестки следы тому
Что пролегли на коже
Я источаю липкий мрак
Светит моя любовь
Запахом железа стан объят
Засыхает кровь