новая цель

Александра Бенефит
иногда, даже дышать больно.
Идя одному средь пустых людей.
Я не приму себя слабовольной.
Я обязана стать сильней.

Я прекращу ночные гулянья.
Я сяду за книги, я стану умней.
Перетерплю все расстоянья.
Все с чего раньше было больней.

На улице вроде ночь глубокая,
Но с каждым разом ночи светлей.
Перестань о том думать, глупая.
Ты обязана стать сильней!

Я забуду все прошлое, я прощу и пойму.
Даже тех кто боль приносил сильную.
Я всех отпущу от себя, потоплю
Все мечты неосуществимые.

Я идти буду смирно к цели,
Я начну все по-новому, лучшему.
И надеюсь что в новом мире.
Дышать средь людей будет проще мне.