Чудеса вершатся постоянно...

Юрий Киприянов
               

               
                Рядом свершаются чудеса,
                многообразие дел творится
                И открывая надежд страницы,
                запоминаем их адреса.

                Чтоб окунаясь в серую мглу
                непредставимых недоумений,
                одолевал... человечий гений
                собственной бренности кабалу.
               
                И хоронясь в мелькании зарниц
                поступи вышколенных событий,
                не потерял бы среди открытий
                "код" просветлённости добрых лиц.