женщинам тоже

Томазенко Маргарита
Ты знаешь дружочек, и женщинам тоже,
Порою бывает очень не просто.
В поисках тех, кто для сердца дороже,
А вовсе не принца высокого роста.
Они ищут тех, в ком была бы поддержка,
Забота, уверенность в завтрашнем дне.
Но если не вышла лицом, то ты пешка,
И вовсе не важно, что там в тебе.
" Какая душа, вы о чем говорите,
ведь ни лица ни фигуры то нет,
мне длинноногую ту позовите,
чтобы все парни смотрели ей вслед. "
Женщинам тоже, дружочек, не просто.
И хочешь, проспорим с тобой до утра.
Мужчинам нельзя, что нам женщинам можно?
Они от природы сильней неспроста.
От женщин любви ждут, а сами не любят.
Пусть дома сидит и варит борщи,
Таким отношением женщину губят,
Потом ты хоть вечность такую ищи.
В соц. сети сказали нам тоже о том,
Что шутки про шкуру, ух как актуальны,
Не стоит сидеть над вопросом потом,
Почему идеальные так не реальны.