Ставни

Нат Алия Рассветы-Закаты
В тишине открою дверцу в небо,
Там услышу шёпот Твой вдали...
Может это быль, а может небыль
Только стучит сердце о Любви...

И волшебным сказочным узором,
Раскрываясь музыкой души,
Откровенным чистым разговором
Унесёмся в странствие Любви!..

А на утро я открою ставни
Из резьблённых золотистых снов,
И мелодию своих свиданий
Распишу с Твоих звенящих Слов...