Мерцающие звезды

Питиримов Дмитрий
Мерцающие звезды
Неяркие огни
Мерцающие звезды
Как будничные дни
Горят они с надеждой
И тухнут в суете
Но все ж среди мерцанья
Есть место и мечте
Но все ж среди мерцанья
Есть место красоте
А в подлости, пожалуй
Есть место чистоте
И грезится порою
В жестокие часы
Что главное, пожалуй
В сиянии росы
Что главное, пожалуй
В двух капельках – слезах
Которые от счастья
Горят в твоих глазах