***

Мария Ав
Страшно?
Я не знаю.
Наверно, может быть.
Когда был шанс,
Я потеряла,
Потеряла все.
Я не могу забыть,
Твою улыбку, смех,
Блеск глаз твоих.
И если я была с тобой,
То своё сердце отдала,
Но поздно…
Мне с тобой не быть,
И даже душу не кому излить.