Когда вокруг затихнет шум событий...

Зинаида Данилова
Когда вокруг затихнет шум событий,
Когда накроет тенью летний зной,
Тогда пробьет и оживет тот ключик,
Который с родниковою водой.
Из глубины вздохнувшего истока
Он побежит по белым по лугам,
Крепчая день за днем…без срока…
Все раздарю, отдам своим друзьям.