Мысли на стихи продолжение 100

Виктор Конищев
на «Обидчивая Муза!» (Добрава)

Тут муза в обмен на пузатого Будду
О ценности мен говорить я не буду
А муза рыдала - смеётся уже
Да в злости пузатый живот неглиже

на «Потерялась мама - кошка» (Людмила Степановна Небесная)

Вряд ли здесь такая драма
Не терялась кошка-мама
Здесь охота сих котят
Дичь поймать они хотят

на «День независимости 12 июня» (Арвачёва Любовь)

Вы правы стократно
Зачем расстреляли Союз?
Вернуться б обратно
Все нынче движенья - есть юз

на «Критику Никто не Любит» (Хильда Вайман)

Ой не добрый Ваш укол
Глаз слезу даёт на пол
Нам добрее что-нибудь
Об уколе ж позабудь

на «Блины» (Струкова Марина Васильевна)

За державу ведь обидно
И за грубые слова
Недовольство явно видно
За чей счёт сия молва?