Ты будь собой!

Дрюнь Куул
Кожилься, матерись, избей подушки,
Да хоть весь мир пошли ко всем чертям!
Молись! Хотяб Кикиморе, лягушке!
Но силы собирай по пятакам!

Поверь в себя! Своё выздоровление!
Скажи себе - Я просто БУДУ ЖИТЬ!
Не жди пощад от жизни и от смерти!
Зубами вырывай у смерти жизнь!

Они давным-давно уж не подружки!
Они давно воюют за людей!
Не верь ни той, ни этой - обе злючки,
Обманут, не заметишь, как и где!

Ты будь собой! Какой? Теперь не важно!
Какою будешь, тою и живи!
Но только не сдавайся, двоим сразу!
Перед любой из них не лебези!

Дай им понять, для них ты не игрушка!
Не заводная кукла для любви!
И если шепчут что-нибудь на ушко,
Не торопись ответами грешить!

Когда-нибудь ответы все припомнят,
Но вот тогда ценою будет жизнь!
Ну а пока, не торопись к ушедшим!
Они ведь верят в доблесть твоих сил!

И верю я, ещё преобразится
Весь мир вокруг, и с миром твоя жизнь!
Я этому хочу помочь случиться!
А я с тобой! Я рядышком! Держись!

14.06.15.