о добре

Мария Гурченко
Тебе, мой добрый читатель, открою
Большую тайну.
Отнюдь  не с проста все на свете
 Случайности не случайны.
Все в мире, и крошка хлеба,
Огромным трудом достается,
А чистое свежее небо
Нам солнцем лучистым смеется.
Так пусть в этом свете мирном,
Улыбки лучатся чаще,
Чтоб люди могли без обиды глазами
С утра встречаться!