Как признаться? Мой мужчина, мой!

Валентина Филимонова
Ты не мой мужчина, ты не мой.
Только почему, сама не знаю
Непременно встречу жду с тобой
В мыслях о тебе я засыпаю.

Но не мой мужчина ты, не мой,
А увидев, пред тобой я таю.
Не могу найти себе покой
Ну, а почему? Сама не знаю.

Как признаться? Мой мужчина, мой!

          14.06.2015.