Покорённый любовью

Валентина Фельгендреер
Покорённый любовью,
УТРО -
С поцелуя! Начинает.

Покорённый любовью,
В УТРО -
Cебя -
C распахнутою! Душою,
Ввергает.

Покорённый любовью,-
C УТРА!, -
Уж подарит любимой -
ЦВЕТЫ!
Да,это ТЫ. ТЫ -
Покорённый! Любовью.
И она,-
ЛЮБИМАЯ ТВОЯ,
Обовьёт тебя -
Нежного и сильного,
И ласково проговорит:
"УТРО,мне,-
ЧУДЕСА! ТВОРИТ.
Любимый мой,
Родной ты мой,
ТЫ! -
СЧАСТЬЕ! МОЁ.
ТЫ! -
В УТРО МОЁ :
Окна моего,-
Впускаешь его -
Огня солнечного! -
Тёплого,нежного;
И очень! Доброго."

Покорённый любовью,
УТРУ, -
С солнцем;
Иль без,солнца,-
Поёт песню - солнца!
Он открывается жизни -
Лучами солнца -
ДУШИ! СВОЕЙ;
И сердца! Солнечного!

Покорённый любовью,
УТРОМ -
В НЕБО! ГЛЯНЕТ,
С ЛЮБОВЬЮ!
И скажет БОГУ:
" Слава тебе - БОГУ -
За дар твой БОЖИЙ,
Что в нас вложен -
ЖИТЬ,И ЛЮБИТЬ!
ХОЧУ, тебя, -
Словом своим  -
От чистого сердца! -
         Поблагодарить."