пропущенные мгновения

Климич Климов
не ценим
яркого мгновения   
чем создаётся полотно
мазком случайным
впечатленьем
лучом
что освещает дно
дождь
мелкой каплею
родился
порывам ветра
ураган
не ценим
нашего мгновения 
его бросая
на диван