Я хочу тебя тарабанить

Денисов Николай
Я тебя увидел случайно,
Ты такая красивая.
Твоя грация необычайна,
И влечет фигура твоя.
Я подойду к тебе сзади,
И спрошу у тебя: «Как дела?»
Ах, опять всё это некстати,
Вот и ты меня послала.

Моё сердце не сложно ранить,
Словно смерть для меня отказ.
Я хочу тебя тарабанить,
Тарабанить тебя сейчас.

Я пойду за тобой на край света –
До подъезда тебя провожу,
Ну, зачем ты опять мне всё это,
Мол, чего это не ухожу.
Я, конечно, опять заплачу,
Мои помыслы вроде чисты,
Но, поверь, не могу я иначе,
Очень сексуальная ты.

Моё сердце не сложно ранить,
Словно смерть для меня отказ.
Я хочу тебя тарабанить,
Тарабанить тебя сейчас.


Всё ж в квартиру к себе ты впустила,
Но потом указала на дверь,
Но поверь, у меня есть силы,
Не уйду уже я теперь.


Моё сердце не сложно ранить,
Словно смерть для меня отказ.
Я хочу тебя тарабанить,
Тарабанить тебя много раз!