Откройте двери свету

Качалов Игорь
Откройте двери свету
И в книгу загляните,
Обрадуйтесь привету
Всевышнего, пройдите

В зелёные просторы
Всечасного служенья.
Не опускайте шторы!
Свет лучше затемненья.