Записки из прошлого

Аннушка Борисовская
Крик души...
Вот интересно, почему он существует?
Лично у меня мнение есть.
Возник он просто так?
Нет! Просто желание побыть одному,.. Сбросить груз душевный
Через слёзы,.. Закричать!..
Закрыться в себе...
Просто обнять... Ты далёк.
Но всегда в душе и сердце.
Ипредставить, что ты рядом - не так сложно.
Я живу в собственном мире.
Ты же частичка моего воображения,
Ты же моя реальность.