Несу свой крест...

Ольга Антонова 6
Несу свой крест...

14.5.15    13.20

Несу свой крест безмолвно и смиренно...
Ты послан для спасения ко мне,
Добрейший,милый, необыкновенный,
Блуждал ты одиноко, как во сне...

Встряхнулся, сил набрался, воспарил.
Через полмира маханул отважно.
За возрожденье горячо благодарил...
Но, не бывает одно счастье дважды!

Душа стремится к прежнему, в тот мир,
Где молодость, и счастье, и любовь!...
Ужель не повторится жизни пир?
О, неужель не улыбнёшься вновь?

Я расколдую чары навсегда,-
Моя ЛЮБОВЬ сильнее приворотов!
Неумолимо катятся года,
Сильнее набирая обороты...